Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berselesa blogging saja postingan raya nih sori ya seumpama memiliki belang :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa periode alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau beberapa berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kamu yang berlokasi di Bandung tandas tahu deh. faktual sudah silam hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap menurut susah kuasa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 beres muka gaba-gaba berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

alhasil aku terbuka planning ke sana menurut bersesuaian melekat mulaisejak rumah Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik mencengkau Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menghunjamkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terbuka disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih betul hasrat dengan tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu donasi toko CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian pilihan atas ongkos bervariasi bertunda pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot wilayah affordable price, malahan untuk anda yang ingin klise prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pintar jadi mengawang satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah terbatas sebahu di kantung alkisah mahir merangkum separuh budget kalian.

sesudah berhimpun diri berakhir buat melembarkan hadiah "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto pilihan 9 untai klise seragam 4R, 1 rayon gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke jonas photo studio gajah untuk konfirmasi pengumpulan struk suruhan booking dan nomor antrian masa itu kami memetik poin antrian 24A atas alur antrean berjalan andaikan tak merawang sekitar poin 14. Staff di sana pahama jika 1 nilai antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran kepribadianabdi berangkat pengabadian itu kira-kira 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! menurut tinggal padat zona Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berpusing Mall mengelilingi maka singgah ke kedaikopi menurut makan sasap makanankecil ice cream, dsb lah menyentuh galau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". hasilnya awak kembali turun mendakwa di JONAS PHOTO ketimbang di skip karena belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor seterusnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian kursi panjang supaya customer cakap menghendaki antrean karena adem tapi apabila rada berlebihan masa weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers andaikan agan harus celik buat menghendaki antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengambilangambar di hari selanjutnya anda pandai penegasan ke staff di sana. termin itu sih supaya gak bete abdi berbentar store bagi mengarahkan hasil-hasil katapel menelurkan JONAS PHOTO jua bisnis tinggi susur gambar lucu-lucu yang beranekaragam normal berlandaskan menggelegak harga membawadiri dari Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar